Abrir menú

Restauración Colectiva: Sigue la tendencia a la concentración

Restauración Colectiva: Sigue la tendencia a la concentración

La coyuntura económica continúa marcando la evolución del sector de restauración colectiva. Mientras algunos especialistas de tamaño medio van quedando ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Ausolan compra Igmo y Cuinats Cecoc
  • Grupo Arturo pone a la venta su división de colectividades
  • Elior recupera el control del 100% de Serunión
  • Sodexo implanta en España su programa ‘Calma’
  • Clece y Arcasa unen sus fuerzas en Tarragona
  • Marhan y Aramark ponen en marcha sus nuevas instalaciones
  • Sehrs mantiene su proyecto inversor
  • Brâssica y Hérgora Catering abocadas al concurso

Contenidos incluidos

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters