Abrir menú

'Royal' amplía su línea de ingredientes para repostería

Royal amplía su línea de ingredientes para repostería

Mondelez refuerza la familia 'Royal' con el lanzamiento de tres nuevos ingredientes para la elaboración de recetas de repostería. En concreto, esta línea, formada hasta la fecha exclusivamente por levadura, tanto normal como neutra, se completa con tres referencias: azúcar glas avainillado, crema pastelera y cacao en polvo, cuya comercialización se realizará en latas con 175 g en el caso de los dos primeros productos, y de 100 g, en el del cacao.

Con este lanzamiento, Mondelez pone el foco sobre una de las familias 'Royal', que menos evolución había tenido hasta la fecha, tras haber centrado el desarrollo de la marca alrededor de nuevas variedades de gelatinas, siropes y, especialmente, postres semipreparados (tartas, flanes, natillas etc.), tanto en seco como refrigerados, vinculándolos además con algunas de las enseñas más reconocidas de Mondelez, caso de 'Milka' u 'Oreo'. Entre los últimos lanzamientos se encuentran, precisamente, las recetas para la elaboración de brownie con trozos de galleta 'Oreo', cookies con chocolate 'Milka' y rosquillas fritas 'Do-mix'.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters