Abrir menú

Bodegas Mezquita inicia la construcción de su cocina central

Bodegas Mezquita inicia la construcción de su cocina central

Bodegas Mezquita, la cadena de tabernas especializada en gastronomía cordobesa, ha invertido 300.000 € en la implantación de su propia cocina central, desde donde suministrará todos los productos a su red de franquicias. Las instalaciones, que estarán ubicadas en el polígono industrial de 'Las Quemadas', ya han comenzado a construirse con el objetivo de estar a pleno rendimiento durante el primer trimestre de 2015. Contarán con una superficie de 500 m2 y supondrán la creación de seis nuevos puestos de trabajo. Bodegas Mezquita elaborará desde la nueva cocina central la práctica totalidad de los platos que componen la carta de la enseña, “con la consiguiente reducción de costes y la optimización de todos los procesos”, añaden desde la empresa.

Actualmente, Bodegas Mezquita cuenta con dos restaurantes propios operativos en Córdoba y ha comenzado recientemente su proceso de expansión a través de franquicias , mediante el que espera abrir tres nuevos establecimientos a medio plazo. La inversión necesaria para instalar una franquicia Bodegas Mezquita gira en torno a 1.200 y 1.400 €/m2, para locales con un mínimo de 70 m2, en poblaciones con más de 120.000 habitantes. En abril, la cadena cordobesa firmaba un acuerdo con Heineken España para suministrar a sus establecimientos con la línea de cervezas 'Cruzcampo'.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters