La especialista en IV gama Florette ha anunciado su colaboración con el restaurante MyVeg, gestionado por la compañía Verduras del Reyno y capitaneado por el chef David Yárnoz. Ubicado en el mercado de San Ildefonso, de Madrid, este restaurante acercará al consumidor las propuestas, sabores e ingredientes de las ensaladas de 'Florette', a través de las recetas creadas y dirigidas por Yárnoz.
Con una oferta de seis tipos de ensaladas frescas, destacan la 'Ensalada del Puerto' y la 'Ensalada Valverde'. Además, se ofrece la posibilidad de elaborar ensaladas al gusto del cliente y disfrutarlas en formato tostada.
Con esta colaboración, Florette busca afianzarse en el canal Food Service, explica Kuca Oficialdegui, directora de Marketing de Florette España. Precisamente, el 21% del volumen comercializado por la compañía en nuestro país en 2013 se hizo en el canal horeca. Cabe recordar que la compañía comercializó más de 30.300 t de productos de IV gama el año pasado. Cuenta con cinco centros productivos en nuestro país donde procesan las materias primas que proceden de distintos puntos de la geografía española.