Abrir menú

Se rediseña el hotel 'Cram'

Se rediseña el hotel Cram

El hotel barcelonés 'Cram' (4E-67 habitaciones) ha culminado su rediseño con el fin de "mejorar sus características funcionales y estéticas", según comunicado del establecimiento. Entre los servicios que han sido objeto de este restyling se incluyen los espacios gastronómicos, dirigidos por el galardonado chef Jordi Cruz y que incluyen dos bares y dos restaurantes, de los que destacan 'Anemos Terrace' y 'Restaurant Angle Barcelona' , en los que se "desarrolla una cocina que busca actualizar la tradición con modernidad y productos de gran calidad". Asimismo, en el rediseño de los salones para eventos y reuniones, con capacidad para un máximo de 70 personas, "se ha puesto especial énfasis en la potenciación de la luz a través de vidrieras incorporadas y, en cuanto a acabados, sigue el concepto del resto del hotel, remarcando los juegos del falso techo existente con iluminación indirecta".

Inaugurado en el año 2005, el 'Cram' es explotado a través de la sociedad Ara212 , si bien hasta febrero pasado lo era mediante Aribau 54, compañías ambas, en cualquier caso, participadas por el mismo accionista, el empresario hotelero José María González Simó. En este sentido, Aribau 54 obtuvo en 2012 -último ejercicio conocido- unas ventas de 2,45 M€ (-6,5%) y beneficios de 146.169, frente a las pérdidas previas de 49.750 €. Asimismo, González Simó controla los hoteles 'The Mirror Barcelona' (4E-63), 'Àbac' (5E-15), 'Lleó' (3E-89) y 'Gaudí' (3E-73), todos de Barcelona.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters