Abrir menú

La Finca de Jiménez Barbero se une al "street food"

La Finca de Jiménez Barbero se une al street food

La tendencia norteamericana del “street food” mediante vehículos especialmente adaptados tendrá su reflejo en nuestro país de la mano de la compañía ganadera La Finca de Jiménez Barbero , a través del denominado 'Finca Meat Truck' . Se trata de una caravana equipada con cocina propia , que ofrece una selección de bocados exclusivos que se pueden disfrutar cómodamente en cualquier lugar. Basada en carnes con sello propio , ("la carne de la felicidad", procedente de La Finca de Jiménez Barbero), la oferta de este nuevo camión cuenta, entre otros, con hamburguesas, chorizo criollo, pepitos gourmet o butifarras para degustar en la calle a precios asequibles.

La caravana itinerante estará, desde el 1 de octubre, en diferentes puntos concretos de la ciudad de Madrid, además de en eventos privados , ya que el vehículo se encuentra disponible para alquilar para eventos de empresa, bodas, fiestas infantiles y cualquier acontecimiento privado. Igualmente, quienes lo deseen pueden contar con la presencia, al frente de los fogones de la caravana, del chef Javier Estévez, asesor de 'La Estancia', el espacio gastronómico y laboratorio de I+D especializado en carne de vacuno de La Finca de Jiménez Barbero.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters