Juan Francisco Martínez, Director General de Operaciones de Zumos Palma, desvela en una entrevista exclusiva concedida a Alimarket las claves de la nueva ...
“Zumosol crecerá de forma orgánica apoyado en la distribución moderna y la internacionalización”
Entrevista a Juan Francisco Martínez, Director General de Operaciones de Zumos Palma
La fábrica cordobesa de zumos situada en Palma del Río ha tenido una ajetrada vida desde su puesta en funcionamiento, por parte de la ya extinta Dream Fruits. Su mejor época transcurrió en manos de Calidad Pascual, que la adquirió en 2001 y amplió y mejoró sus equipamientos con inversiones de más de 100 M€. No obstante, el sector del zumo dejó de resultar estratégico para el grupo burgalés, que arrendó en 2008 las instalaciones al grupo holandés Refresco Holding, cuya filial Refresco Iberia las ocupó hasta principios de 2012. Tras la finalización de este acuerdo, Calidad Pascual ha encontrado en un grupo turco, Töksoz, el adecuado heredero tanto de sus instalaciones productivas como de su emblemática marca ‘Zumosol’. Juan Francisco Martínez, Director de Operaciones de la compañía, explica en una entrevista exclusiva los objetivos de la nueva Zumos Palma.
-
Noticias de Alimentación
Zumos y Mostos
- 25/11/2014