Tal y como estaba previsto, Marcama Grup ha anunciado el lanzamiento de dos nuevos formatos de la salsa 'Minono' para el sector de la hostelería y la restauración . Se trata de los botes de 2,150 kg para usar en las cocinas de los restaurantes, y los sobres de 30 g para uso del consumidor final en los establecimientos de comida rápida. Tras doce años de andadura en un restaurante familiar de Pineda de Mar (Barcelona), Marcama Grup centra esfuerzos en la comercialización a gran escala de este aderezo cremoso con un sabor suave pero ligeramente picante, que desembarcará en el lineal en breve. La elaboración de las referencias la lleva a cabo Ikofa (Salsas Iko) en las instalaciones que la compañía explota en Santa Perpetua de Mogoda (Barcelona), tras el acuerdo firmado entre ambas. Para el salto del citado establecimiento al retail nacional, Marcama mantiene conversaciones con las principales distribuidoras de nuestro país con objeto der concretar alianzas en un corto periodo de tiempo.
La salsa 'Minono' desembarca en hostelería
-
Noticias de Alimentación
Salsas
- 22/05/2015