Abrir menú

Informe 2015 del sector de quesos en libreservicio

El optimismo gana terreno

El sector confirma la teoría de crecimientos “razonables y lentos". A nivel societario, sereactivan las operaciones de concentración.

Informe 2015 del sector de quesos en libreservicio

El acumulado anual del consumo de quesos en libreservicio entre enero y mayo viene a ratificar el moderado optimismo mostrado desde el sector durante los últimos meses, confirmando la teoría de crecimientos “razonables y lentos, en consolidación durante 2015 y 2016”. Por otro lado, nuevamente, observamos la dualidad del comportamiento del consumo entre libreservicio y venta asistida en distribución organizada. A nivel societario, destaca la reactivación de las operaciones de concentración.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La cambiante “Santísima Trinidad” del consumo
  • Concentración “motivada” y concentración “ideológica”
  • La fulgurante aparición de Quesería Ibérica
  • TGT pone el foco en la pasta prensada
  • La diversificación gana terreno

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters