Abrir menú

'Bangor' presenta dos nuevas salsas para este verano

Bangor presenta dos nuevas salsas para este verano

La fabricante de salsas y encurtidos Aliminter , con sede en Ceutí (Murcia), ha presentado dos nuevas salsas de cara a la campaña de verano bajo su enseña 'Bangor' . Se trata de las salsas "ranch" y miel-mostaza que presenta en formato de un litro y que están pensadas especialmente para su consumo en hostelería. La primera de ellas, de textura suave, está hecha a base de mantequilla, yema de huevo, cebolla, ajo y especias. Se utiliza principalmente para aderezar ensaladas, acompañar patatas fritas, aperitivos y platos picantes ya que aporta un toque de suavidad. También es ideal como salsa para mojar o dipear, así como para kebabs y comidas tex-mex. Originaria de EE.UU., su consumo se está empezando a extender en España, por lo que es una gran oportunidad para innovar y adelantarse a las tendencias culinarias, introduciendo este nuevo sabor en sus platos y menús. Por su parte, la salsa miel-mostaza es una referencia agridulce, que se ha convertido en todo un clásico para aliñar ensaladas y aportar un contraste de sabor a platos de carne .



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters