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Informe 2014 sobre la Innovación enAlimentos y Bebidas

Incluye un análisis de los lanzamientos por vector, target, tipo de novedad y sector

Informe 2014 sobre la Innovación enAlimentos y Bebidas

Malos números para la innovación en el más difícil de los contextos, con una MDD que crece hasta el 36,7% en alimentación envasada y frente a un público objetivo mermado por la pérdida de poder adquisitivo, que en un 74,7% de las ocasiones declara que ahora compra más productos según el precio y se fija menos en si son innovadores.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El éxito de la personalización
  • El éxito de la personalización
  • Cuando la innovación pasa por la compatibilidad
  • Cuando la innovación pasa por la compatibilidad
  • El valor de la proximidad
  • El valor de la proximidad
  • ‘Gallo’ abre la categoría de pastas rápidas
  • ‘Gallo’ abre la categoría de pastas rápidas
  • La dualidad triunfa en la era del precio
  • La dualidad triunfa en la era del precio
  • No hay excusa para no ser saludable
  • No hay excusa para no ser saludable

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