Erlenbacher presenta su nueva gama 'Casual Cakes', su propuesta de reinvención de las tartas para adaptarse al estilo de vida y las costumbres alimentarias de la generación milenials. Las tres nuevas 'Casual Cakes': caramelo y zanahoria; chocolate y cereza; y red velvet, responden a las tendencias identificadas por la compañía para conectar con los jóvenes de entre 20 y 35 años, que representan actualmente entre el 15 y 20 % de los hogares. Esta generación, según Erlenbacher, espera encontrar un un sabor más ligero, ingredientes sorprendentes y una transparencia en todas las áreas de la producción. Además, exigen un equilibrio entre el placer y la salud.
La tarta de caramelo y zanahoria se presenta en tres pisos de bizcocho de zanahoria, que se alternan con capas de nata, skyr y vainilla, terminada con una combinación de nueces y caramelo. La tarta de chocolate y cereza, por su parte, combina una capa de nata de cacao y otra capa de nata de cerezas entre las tres bases de brownie, terminada con chocolate ligeramente crujiente y cerezas dulces. La tarta red velvet, para terminar, se elabora igualmente en tres pisos, en este caso de muffin cubiertos por una capa de nata con queso fresco. Su intenso color rojo es fruto de la remolacha roja.