14/06/2021Juanjo Duelo (Dr Healthcare): "Tras la integración en AB Mauri nuestro objetivo es ofrecer soluciones a la industria alimentaria" Publicaciones Alimarket
16/04/2021Entrevista a Raschid Stoffel, Head of Food & Beverage de AlgaEnergy «Las microalgas son fuente inagotable de compuestos de gran interés y valor nutritivo» Publicaciones Alimarket
18/11/2019Huercasa trabaja en un proyecto pionero para depurar aguas residuales con algas Publicaciones Alimarket
31/07/2020Alberto Jiménez (Anice): "El sector agroalimentario y el cárnico han sido fundamentales para evitar una crisis alimentaria" Alberto Jiménez, presidente de Anice Publicaciones Alimarket
12/11/2010AICE refuerza sus iniciativas para la mejora de la competitividad de las industrias cárnicas Publicaciones Alimarket
25/07/2018El aceite de palma será 100% sostenible en 2020 La Fundación Española solicita la implicación de la industria y las cadenas de retail Publicaciones Alimarket
14/07/2022Ignacio Elola (Grupo Lactalis): "En España llevamos un ligero retraso en las cifras en relación a 2021, tanto en volumen como en facturación” Publicaciones Alimarket
14/04/2025Jorge de Saja (Cesfac): "Con la guerra arancelaria, las materias primas vuelven a ser un factor preocupante para los piensos" Jorge de Saja,director general de la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para animales (CESFAC). Publicaciones Alimarket
19/05/2023Agricolus, AINIA y Lyras entre los premiados en los 'Foodtech Innovation Awards' de F4F Publicaciones Alimarket
23/11/2023Kaffe Bueno industrializa el upcycling del café con la apertura de su primera biorrefinería Publicaciones Alimarket
10/03/2022Hugo Verkuil (The Vegetarian Butcher): “Seguimos extendiendo nuestra huella en el retail español con nuevos acuerdos con Carrefour y DIA” Hugo Verkuil es CEO de The Vegetarian Butcher Publicaciones Alimarket
10/10/2023El grupo Pascual vende la unidad productiva de su división de ovoproductos Publicaciones Alimarket
28/09/2021Begoña Pérez (EIT Food): "En España nos queda mucho por recorrer en innovación abierta" Begoña Pérez es directora de EIT Food Innovation Hub para el sur de Europa Publicaciones Alimarket
17/11/2020Entrevista con José Miguel Herrero, Director General de la Industria Alimentaria «Con la reforma de la Ley de la Cadenahemos blindado los costes de todos los eslabones» Publicaciones Alimarket
20/09/2018Marino Medina (Provacuno): “Varios países europeos se han adelantado a nosotros en la apertura a China” Entrevista a Marino Medina, presidente de Provacuno Publicaciones Alimarket
14/03/2022La guerra en Ucrania, un nuevo escollo para la cadena de suministro Publicaciones Alimarket