Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar

El coste laboral en la hostelería creció un 1,6% en el primer trimestre

El coste laboral en la hostelería creció un 1,6% en el primer trimestre

El coste laboral por trabajador y mes en la hostelería creció un 1,6% en el primer trimestre, en comparación con el mismo período de 2016, hasta situarse en 1.464,01 €, según los datos de la Encuesta Trimestral de Coste Laboral (ETCL) difundidos hoy por el Instituto Nacional de Estadística (INE) . A pesar de esta subida, el coste laboral en la hostelería sigue siendo el más bajo de todas las actividades empresariales. El dato global de la economía española se mantuvo estable en el primer trimestre, situándose en los 2.481,75 € por trabajador y mes.



Noticias sobre Coyuntura

Últimas Noticias de Hoteles

Alimarket

Comprometidos con la información profesional de calidad

  • C/ Valentín Beato 22 28037 Madrid
  • cliente@alimarket.es
  • 91 327 43 40 Lunes a Jueves 09:00 a 14:00 | 15:30 a 18:00
    Viernes 08:30 a 14:30

Compartir por e-mail