Abrir menú

El coste laboral en la hostelería aumentó un 0,3% en el segundo trimestre

El coste laboral en la hostelería aumentó un 0,3% en el segundo trimestre

El coste por hora trabajada del sector de hostelería aumentó un 0,3% interanual en el segundo trimestre de 2017, una vez corregidos los efectos estacionales y de calendario. En este sentido, ha de tenerse en cuenta que la Semana Santa tuvo lugar este año en el segundo trimestre, por lo que se trabajaron más horas, mientras que en 2016 fue en el primero. Sin esta corrección, el crecimiento habría sido del 1,7%.

Por su parte, el conjunto de sectores de la economía española registró en el mismo periodo un incremento del coste laboral del 0,4% (también corregidos los efectos de calendario), mientras que, sin correcciones, la tasa se elevó al 3,9%.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters