Abrir menú

Núria Betriu (Pastisart): "2021 va a seguir muy marcado por la gestión de la incertidumbre"

"La integración de El Espinar nos ha permitido incrementar la facturación en un 40%"

Núria Betriu (Pastisart): 2021 va a seguir muy marcado por la gestión de la incertidumbre

2020 estaba llamado a ser un ejercicio crucial en la evolución de la especialista en bollería en temperatura negativa Pastisart, marcado por la integración de la planta de producción de El Espinar, adquirida a Grupo Siro, y con el objetivo de situarse como el primer operador sectorial de la "clase media", tras los tres gigantes nacionales. Entrevistamos a Núria Betriu, consejera delegada de Pastisart, que analiza para Alimarket Gran Consumo los aspectos más relevantes del año que acabamos de cerrar y esboza los principales proyectos de la compañía para un 2021 que se inicia con nuevos hándicaps para el sector.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters