Nostrum, la cadena de comida casera envasada para llevar, articulada bajo la matriz Home Meal Replacement, inauguraba este miércoles 3 de enero su quinto establecimiento franquiciado en la ciudad de Bilbao. El nuevo espacio se ubica en la calle Iparraguirre, 1, junto al museo de arte contemporáneo Guggenheim Bilbao, diseñado por el arquitecto canadiense Frank O. Gehry. El local de Nostrum representa, a su vez, la quinta unidad de la cadena en la provincia de Vizcaya, y la sexta en total en País Vasco, al sumar el operativo en la ciudad de San Sebastián, la capital guipuzcoana.
Respecto a las previsiones de la compañía, Nostrum proyecta alcanzar este año los 150 establecimientos entre España, Andorra y Francia. Actualmente, la cadena está inmersa desde finales del pasado año en un plan de crecimiento en franquicia en el país galo , donde ya está presente en localidades como Montpellier, Avignon o Aix-en-Provence y donde proyecta aterrizar este año en la capital, París.