La empresa española Thepaex Group Barcelona, especializada en la comercialización de artículos gourmet, se encuentra en pleno proceso de desarrollo de nuevos productos basados en la calidad y la exclusividad como estandartes.
'Thepaex Oro' es un espumoso obtenido mediante el tradicional método champenoise, con doble fermentación y crianza de entre 24 y 30 meses, y concebido de un coupage de las variedades macabeo, xarel·lo y parellada. Se trata de un cava brut nature cuya calidad reside en su elaboración, más allá de las especificaciones técnicas, y con una originalidad que radica en las partículas de oro de 23 kilates que juegan entre sus burbujas, resplandeciendo en botella y copa. Un toque divertido y exclusivo que convertirá toda ocasión en un dorado escenario de sensaciones basadas en el lujo, la distinción y la originalidad.
El cava de Thepaex se une a un portfolio de productos que la firma comercializa dentro y fuera de España, integrado por embutidos ibéricos, vinos de la DO Montsant, diversas variedades premium de sotol, numerosas referencias de licores frutales 'Oxe Fruit' o los aceites de oliva virgen extra 'Oleum Summ', entre otros.