Miguel Ángel Herrera Úbeda acaba de ser nombrado nuevo presidente de la Asociación de Hostelería Hospitalaria , entidad de la que ha sido fundador y en la que ha desempeñado distintos cargos de responsabilidad. En concreto, Herrera ejercía como vicepresidente desde 2007 y anteriormente ocupó los cargos de presidente (2001-2007) y tesorero (1998-2011). Doctor en Ciencias Biológicas, Herrera cuenta con un máster en Nutrición Humana y Calidad de los Alimentos, es técnico superior en prevención de riesgos laborales y máster en Biotecnología. Actualmente trabaja en la Unidad Técnica de Control del Servicio Madrileño de Salud y es profesor del Grado en Nutrición Humana y Dietética y dobles titulaciones relacionadas de la Universidad Alfonso X El Sabio. Entre otros cargos, Herrera ha sido director gerente de la Lavandería Hospitalaria Central de la Comunidad de Madrid o jefe de servicio de alimentación del Hospital Gregorio Marañón, de Madrid. En la empresa privada, ha trabajado para compañías alimentarias como Ibergel, Lácteas del Jarama o Unilever.
Miguel Ángel Herrera asume la presidencia de la Asociación de Hostelería Hospitalaria
-
Noticias de Sanidad
Sector Sanidad
- 13/10/2016