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'Gallo' lanza una lasaña de cocción muy rápida

Gallo lanza una lasaña de cocción muy rápida

Pastas Gallo ha lanzado una nueva lasaña hecha con placas instant, unas láminas que no están precocidas, son más finas y van directas al horno. Según apunta la compañía, es la lasaña más rápida del mercado ya que se cocina en tan solo 16 minutos y necesita solo cinco minutos más para gratinarla, lo que significa que el consumidor tarda 24 minutos menos en preparar la lasaña que con las placas tradicionales. Las nuevas placas para lasaña de Pastas Gallo están elaboradas con una mejor formulación, tamaño, grosor y uso y, además, el acabado es artesanal. Al tratarse de una placa más fina, y que es 100% de sémola, el consumidor puede disfrutar una lasaña directa al horno que no requiere de hidratación y tampoco de remojo. Por lo tanto, el proceso de elaboración se simplifica al máximo.

La compañía ha apostado, a lo largo de toda su trayectoria, por la elaboración e innovación de productos en toda su gama de pastas. Las placas instant son el motor dentro de la categoría de lasañas, con ventas que representan casi el 60% sobre el total y tienen ya un crecimiento por encima del 4% respecto al año anterior, según datos aportados por Pastas Gallo. La compañía es líder en fabricación y comercialización de pasta alimenticia en España, con una cuota de mercado en pasta del 24,4% en volumen y del 33,2% en valor, según los datos recogidos por Alimarket en el Informe Anual de Pastas Alimenticias 2016.



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