Europastry , líder nacional y quinto operador mundial del sector de masas congeladas, presenta sus principales novedades para el primer tramo de 2017, orientadas a dar respuesta al canal Horeca. Entre las más destacadas, la ampliación de la Gama Cristalina, las mini burgers, los 'Dots chocolate con leche' y el Börek de queso. La nueva Gama Cristalina, con intenso sabor a masa madre, se presenta en cuatro nuevos formatos para ofrecer bocadillos a la medida de las necesidades del canal. Estos formatos son media baguette precortada, el tercio baguette precortada, el panecillo y la pulga.
Por otro lado, Europastry presenta sus soluciones para pequeños bocados, las mini pulgas, que responden a la tendencia "Finger Food". Elaboradas mediante el proceso cristalino, con masa madre y aceite de oliva, se ofrece en las variedades clásica, healthy y veggies. A estas novedades se suma la versión 'Dots Chocolate con Leche', con media cobertura de chocolate con leche belga (certificado como cacao sostenible) y decorado con topping de pepitas de chocolate blanco, negro y con leche. Por último, lanza el Börek de queso, ubicado en la tendencia on the go. El Börek, tendencia en los países escandinavos y de origen otomano, es un snack salado elaborado con masa filo, relleno de queso Feta.