Abrir menú

Bocadillos, "finger food" y "on the go", tendencias para Europastry

Presenta sus principales novedades para el primer tramo de 2017

Bocadillos, finger food y on the go, tendencias para Europastry

Europastry , líder nacional y quinto operador mundial del sector de masas congeladas, presenta sus principales novedades para el primer tramo de 2017, orientadas a dar respuesta al canal Horeca. Entre las más destacadas, la ampliación de la Gama Cristalina, las mini burgers, los 'Dots chocolate con leche' y el Börek de queso. La nueva Gama Cristalina, con intenso sabor a masa madre, se presenta en cuatro nuevos formatos para ofrecer bocadillos a la medida de las necesidades del canal. Estos formatos son media baguette precortada, el tercio baguette precortada, el panecillo y la pulga.

Por otro lado, Europastry presenta sus soluciones para pequeños bocados, las mini pulgas, que responden a la tendencia "Finger Food". Elaboradas mediante el proceso cristalino, con masa madre y aceite de oliva, se ofrece en las variedades clásica, healthy y veggies. A estas novedades se suma la versión 'Dots Chocolate con Leche', con media cobertura de chocolate con leche belga (certificado como cacao sostenible) y decorado con topping de pepitas de chocolate blanco, negro y con leche. Por último, lanza el Börek de queso, ubicado en la tendencia on the go. El Börek, tendencia en los países escandinavos y de origen otomano, es un snack salado elaborado con masa filo, relleno de queso Feta.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters