Abrir menú

Tutti Pasta presenta sus novedades para hostelería

Tutti Pasta presenta sus novedades para hostelería

La navarra Tutti Pasta lanza nuevas soluciones para el canal hostelería. En concreto, la productora de soluciones congeladas ha ampliado sus gamas de cubitos y de pasta fresca precocida en bolsa de 1 kg . Los cubitos son salsas naturales elaboradas de forma tradicional, que se presentan en pequeñas porciones de 6 g. En el proceso de elaboración, los cubitos se ultracongelan mediante sistema IQF y posteriormente se envasan en bolsas de 1 Kg. Una de las principales ventajas que ofrecen los cubitos de salsa es que se pueden preparar en sartén, microondas, horno o baño-maría. La compañía presentó la gama en abril de 2016 , coincidiendo con la celebración de la feria Alimentaria en Barcelona. En ese momento, estaba compuesta por siete referencias , a las que se suma ahora la variedad 'Nero de seppia', elaborada con tinta de calamar y merluza.

Junto con los nuevos cubitos, Tutti Pasta ha ampliado su gama de pasta corta, pasta larga, pasta rellena y arroz previamente cocidos, de muy fácil preparación, ya que están listos en 1 minuto en agua caliente, sin necesidad de ebullición. La última novedad de la gama en bolsas de 1 Kg son los 'Nidos de spaghetti' de 50 g cada nido. La gama de pasta y arroz precocidos es ideal para crear múltiples combinaciones con los cubitos de salsa, de forma muy sencilla. Permite además diferentes formas de preparación mediante microondas, sartén, baño maría, incluso horno de vapor.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters