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Griffith estrena fábrica y se hace fuerte en ingredientes líquidos

Griffith estrena fábrica y se hace fuerte en ingredientes líquidos

La fabricante e importadora de ingredientes alimentarios Griffith Foods , filial del grupo americano homónimo, ya opera en su nueva fábrica de Valls (Tarragona) . Una vez finalizado el traslado progresivo de la actividad de produccción y desarrollo procedente de sus antiguas instalaciones del municipio también tarraconense de Puigpelat iniciado a principios de 2017, la firma ha puesto fecha a su inauguración oficial, que tendrá lugar el próximo 15 de mayo . Como ya publicó Alimarket en abril de 2015, el proyecto data de principios de 2015, fecha en la que Griffith anunció la construcción de una nueva planta que contaría con 7.000 m2 construidos sobre terrenos de 18.000 m2 y cuya entrada en funcionamiento supondría el cierre de su antigua fábrica , esta última de 2.000 m2 cubiertos en parcela de 27.000 m2 de superficie total.

El objetivo perseguido con su diseño y puesta en marcha no era otro que equiparar la capacidad del centro español al mismo nivel de las dos potentes fábricas que el grupo explota en Bélgica e Inglaterra . En el caso de la española, las perspectivas contemplan su especialización en la línea de productos líquidos (salsas , aliños y marinadas, entre otros productos) , convirtiéndose así en el punto de suministro para el resto de plantas del grupo una vez acabadas las obras para su entrada en funcionamiento. Así, la nueva localización amplía y expande las capacidades de producción y de envasado de salsas de Griffith Europa en todo el continente, con el objetivo de cumplir la vasta y creciente demanda de salsas de primera calidad, así como mezclas en seco de condimentos.



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