Abrir menú

Berlys presenta sus nuevos muffins para la temporada primavera

Se trata de los muffins extra cacao en crema y extra bombón

Berlys presenta sus nuevos muffins para la temporada primavera

Berlys Corporación , grupo empresarial español especializado en la fabricación y comercialización de masas congeladas, ha lanzado al mercado dos nuevos productos de su gama de bollería para la temporada Primavera 2017. Se trata de los muffins extra cacao en crema y extra bombón , compuestos por bizcocho, relleno de cacao y avellanas y un topping de nueces picadas.

Para su elaboración, Berlys se ha basado en técnicas artesanales sin dejar de lado la innovación con el objetivo de conseguir una masa suave y esponjosa que combina a con relleno que acompaña a estos productos. Tanto los muffins extra cacao en crema como los extra bombón están a disposición de los clientes de Berlys a partir del 16 de mayo a través de sus canales de venta, en la página web o en la aplicación móvil de la compañía.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters