Este sitio hace uso de cookies que puedes ver en nuestra política de cookies.
Al seguir navegando consideramos que usted los acepta.

Cerrar

Gallo renueva su línea de platos preparados

Presenta cinco nuevos platos bajo la marca 'Sabores Nuestros'

  • 10/11/2011
  • Pastas

Gallo renueva su línea de platos preparados

Grupo Gallo está renovando su línea de platos preparados y acaba de presentar cinco nuevos productos bajo el paraguas de 'Sabores Nuestros', enseña hasta ahora centrada en pasta fresca rellena, todos elaborados con ingredientes característicos de la gastronomía española.

Tres de los nuevos platos son de pasta con salsa: 'Tallarines con salsa de Queso Manchego', 'Macarrones con sofrito de ternera' y 'Spaghetti carbonara con panceta ahumada'. Mientras, los dos restantes corresponden a recetas con placas: 'Lasaña con guiso de ternera' y 'Lasaña de carne y setas'.

La nueva línea de platos preparados está diponible en los lineales de las principales cadena de distribución desde el presente mes de noviembre, en formato de dos raciones y presentado en un envase apto para microondas. Su precio es de 2,79 € la bandeja.

El nuevo lanzamiento responde al objetivo de Grupo Gallo de recuperar mercado en platos preparados con base de pasta, segmento en el que su cuota habría descendido hasta el 6% el presente ejercicio, aprovechando, asimismo, el éxito cosechado por 'Sabores Nuestros'. Del mismo modo, la compañía catalana ha lanzado en fechas recientes la nueva línea 'Sabores del Mundo' con el objetivo de relanzar algunas de sus salsas frescas en busca de reeditar los buenos resultados de la mencionada gama.

carlos.rija@alimarket.es



Noticias sobre Pastas

Puedes ver todos los informes elaborados sobre el sector en el que se encuadra esta noticia y sobre otros sectores de este área.

Ver informes de Alimentación
Alimarket

Comprometidos con la información profesional de calidad

  • C/ Valentín Beato 22 28037 Madrid
  • cliente@alimarket.es
  • 91 327 43 40 Lunes a Jueves 09:00 a 14:00 | 15:30 a 18:00
    Viernes 08:30 a 14:30

Compartir por e-mail