Rational promueve su modelo SelfCookingCenter XS para restauración de formato street food y con espacios reducidos, como por ejemplo los food trucks. Este tipo de cocina “garantiza una elevada calidad en el mínimo espacio al cocinar de forma vertical”, explican desde la compañía. Entre sus ventajas, la empresa asegura que su modelo facilita elaborar en estos espacios pan, verduras a la plancha y hamburguesas vegetarianas, así como freír cuñas de patata y hornear empanadillas, entre otros productos, “preparando así el 90% de un menú en aproximadamente 1 m2”. Rational pone de ejemplo a restauradores con food trucks como Hermes Castro, propietario de Herme’s Journey (reconocido como mejor food truck de España 2018 por Amstel Oro): “Uno de los secretos del éxito es el aprovechamiento de espacio, poder producir todo tipo de elaboraciones con la máxima potencia y un coste mínimo, eso es lo que más valoro del SelfCookingCenter XS”.
Rational oferta modelos de cocina idóneos para food trucks
-
Noticias de Restauración
Equipamiento
- 04/06/2019