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Rational presenta un nuevo sistema de cocción para restaurantes

Rational presenta un nuevo sistema de cocción para restaurantes

Rational presenta el iCombi Pro, un nuevo sistema de cocción para restauración, que combina productividad inteligente, eficiencia y flexibilidad. El producto "ha logrado reunir en un sistema de cocción una productividad un 50% mayor, un 10% menos de tiempo de cocción y un 10% menos de consumo de energía en comparación con el SelfCookingCenter®, sin dejar de garantizar una uniformidad excepcional, incluso, cuando el equipo está completamente cargado", según menciona la compañía en un comunicado. Además, Rational señala que este nuevo producto "aporta más flexibilidad a la cocina con las opciones de optimizar la cocción en tiempo y energía, así como con la posibilidad de intervenir en los procesos de cocción", a la vez que "se reducen al mínimo los tiempos de parada, gracias a la limpieza intermedia ultrarrápida en tan solo 12 minutos". "Muchos establecimientos gastronómicos se resienten de la falta de personal especializado y la presión de los costes, a lo que se suman las exigencias cada vez mayores de los clientes", explica Erhard Weber, director general de Rational Ibérica. Por estas razones, "los cocineros deben contar con el apoyo de funciones flexibles, simples y eficientes a la vez que inteligentes, como las que ofrece el nuevo iCombi Pro", menciona el comunicado.

La inteligencia de cocción en el iCombi Pro se basa en la reacción de Maillard, la fórmula química de reacción que aporta la coloración dorada a los alimentos, que ha sido descifrada por Rational y traducida en un algoritmo de software. Junto con los sensores que transmiten los datos reales como el tamaño, la cantidad y el estado de los alimentos que detectan en la cámara de cocción, el iCombi Pro regula toda la secuencia de cocción con precisión y siempre de forma reproducible. Si varían las condiciones como la temperatura de los alimentos o la duración de las aperturas de la puerta, el asistente iCookingSuite adapta la secuencia de cocción de forma inteligente. "Sin importar lo que se esté cocinando y sin importar tampoco la cantidad, las comidas se producen con la mayor rapidez y la más alta calidad en todos los casos", resalta la compañía. Los ventiladores adicionales, la geometría optimizada de la cámara de cocción y la mayor potencia de deshumidificación permiten hasta un 50% más de carga y tiempos de cocción más cortos en comparación con el modelo anterior. Por su parte, iDensityControl, el asistente inteligente de regulación del clima interior, se encarga de coordinarlo todo a la perfección y con el iProductionManager se regulan inteligentemente procesos de producción completos, incluso con alimentos diferentes. En cuanto al sistema de limpieza inteligente iCareSystem, que solo requiere 12 minutos para la nueva limpieza intermedia ultrarrápida, este contribuye a lograr dicha flexibilidad y seguridad. "Junto con el menor consumo de energía, confirmado con la certificación Energy Star, el iCombi Pro es un sistema de cocina extraordinariamente sostenible", cita el comunicado.



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