Anfabra nombra a Josep Puxeu director general

Anfabra nombra a Josep Puxeu director general

La Asociación de Bebidas Refrescantes, Anfabra, ha designado como nuevo director general a Josep Puxeu , ejecutivo de amplia trayectoria empresarial y gestora, tanto en la vertiente privada como en el ámbito público. Figura de reconocido prestigio en el sector agroalimentario, la visión global y la experiencia nacional e internacional de Puxeu reforzarán las actividades de Anfabra en su tarea de representación de la industria de bebidas refrescantes.

Cuenta con una amplia experiencia en diversas firmas de los sectores agroalimentario y servicios. Así, ha sido director de programas de Mercasa, director general de Agroles, CEO de Arbequi de Bovera e Indulleida y presidente de Grupo Tragsa. Además, es accionista de Viticultors del Priorat y de Viñas del Montsant y profesor del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias en Nebrija Business School.

Acredita, asimismo, una extensa trayectoria en el sector público, ya que Puxeu ha sido secretario de Estado de Medio Rural y Agua en el Ministerio de Medio Ambiente; secretario general de Agricultura y Alimentación y director general de Política Alimentaria. Ha participado además como negociador de varias Organizaciones Comunes de Mercado (OMC) europeas.

Noticias sobre Refrescos

  • Refrescos

Vitamin Drinks amplía su catálogo de bebidas funcionales tras su último lanzamiento

  • Refrescos

Sanmy prevé crecer un 5% este año y obtener el 28% de sus ingresos en mercados exteriores en 2028

  • Refrescos

Análisis 2025 de la categoría de Kombucha en España

  • Refrescos

Coca-Cola nombra a Carlos Martín nuevo Senior Vicepresident, Customer and Commercial Leadeship para Europa

  • Refrescos

Eneryeti avanza a doble dígito en retail, mantiene inversiones y reformula uno de sus buques insignia

  • Refrescos

Informe 2025 del sector de Refrescos

  • Refrescos

Suntory Beverage & Food estrena etapa con la llegada de un nuevo director general para Iberia

  • Refrescos

'Miwi' trasciende la kombucha y entra a competir en bebidas funcionales

Ver todas las noticias de Refrescos