Codan innova en croissants

La especialista en bollería Codan , con planta en Arganda del Rey (Madrid), acaba de presentar el primer croissant "doble relleno" fabricado en España , un referencia que contiene crema de cacao y mermelada de fresa . Según la compañía, ha sido concebido para satisfacer a los clientes que buscan un contraste de sabores y conceptos innovadores que sólo se encuentran a la venta en otros países. El producto se presenta en un flow-pack de cuatro unidades con un peso neto de 174 g.

Como se recordará, la compañía madrileña desembolsó recientemente alrededor de 1,5 M€ en su novena línea de producción, de alto rendimiento y destinada a la fabricación de magdalenas y valencianas (cuadradas, redondas, con y sin relleno), presentadas en bandejas y doblemente envueltas en flow-pack.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería