Codan innova en croissants

La especialista en bollería Codan , con planta en Arganda del Rey (Madrid), acaba de presentar el primer croissant "doble relleno" fabricado en España , un referencia que contiene crema de cacao y mermelada de fresa . Según la compañía, ha sido concebido para satisfacer a los clientes que buscan un contraste de sabores y conceptos innovadores que sólo se encuentran a la venta en otros países. El producto se presenta en un flow-pack de cuatro unidades con un peso neto de 174 g.

Como se recordará, la compañía madrileña desembolsó recientemente alrededor de 1,5 M€ en su novena línea de producción, de alto rendimiento y destinada a la fabricación de magdalenas y valencianas (cuadradas, redondas, con y sin relleno), presentadas en bandejas y doblemente envueltas en flow-pack.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods refuerza el catálogo de 'Dulcesol' e irrumpe en alimentación deportiva con 'Be Plus'

  • Pastelería y Bollería

Inés Rosales crece un 15% en 2023 y refuerza su presencia en mercados internacionales

  • Pastelería y Bollería

Pastelería Gimar pone fecha al traslado de su planta y sigue creciendo a doble dígito

  • Panadería

Vicky Foods crece más de un 17% y roza los 630 M de facturación

  • Pastelería y Bollería

Los mercados internacionales "bendicen" a Magdalenas Lázaro

  • Pastelería y Bollería

Grupo Bimbo mantiene ventas en el primer trimestre y gana un 41% menos

  • Pastelería y Bollería

Informe 2023 del sector de Bollería y Pastelería en España

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería