Rafael Marín, nuevo director general de clientes de Riberebro

Rafael Marín Pla ha sido nombrado director general de clientes del Grupo Riberebro . Desde este puesto Marín será el responsable de liderar la estructura comercial del grupo, coordinando el área de ventas, trade marketing, administración comercial, servicios de atención al cliente y desarrollo de negocio internacional a través de las filiales del grupo en el exterior. Además, formará parte del Comité de Dirección de Riberebro, que preside el consejero delegado Eduardo Cuevas.

Rafael Marín es licenciado en Bromatología por la Universidad Complutense de Madrid. Cursó igualmente un máster MBA en ESDEN. A lo largo de su carrera profesional ha ocupado diferentes responsabilidades en compañías alimentarias. Comenzó su andadura como key account manager en Mars Wrigley en 1990. En 1992 se incorpora a Kraft Foods , multinacional en la que desempeñó funciones comerciales como category manager, jefe de cuentas internacionales y jefe nacional de ventas. En 2011 fue nombrado responsable de grandes cuentas y NBO en Deoleo .

En estos más de 20 años de ejercicio profesional ha acumulado experiencia y reconocimiento en la dirrección de equipos, negociación con clientes, planificación de proyectos, desarrollo de planes comerciales, así como un conocimiento profundo de las herramientas de análisis del trade, la gestión de categorías y el shopper/consumer.

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

La industria de conservas vegetales busca salidas en un escenario inestable

  • Cárnicos

El grupo que encabeza Congelados de Navarra entra en cárnicos con la compra de Galar

  • Conservas Vegetales

El negocio de conservas vegetales de IAN engorda en un 20% con la compra de Interoliva

  • Conservas Vegetales

Informe 2024 del sector de conservas vegetales en España

  • Zumos y Mostos

Juver despega en facturación y sigue trabajando en la recuperación de la rentabilidad

  • Conservas Vegetales

Análisis 2023 del Lineal de Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

The Real Green Food deja de tener un socio único: la pública Sodena entra con casi el 25% del capital

  • Conservas Vegetales

Grupo IAN apuesta por el autoconsumo e instala un parque solar en sus plantas de producción en Navarra

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales