Jordi Roca innovará de la mano de 'Dolce Gusto'

Nestlé ha cerrado un acuerdo de colaboración con el prestigioso pastelero Jordi Roca para la creación de nuevos postres sobre la base de las distintas variedades de café, chocolate y té de la gama de cápsulas 'Dolce Gusto'.

La multinacional suiza busca con esta iniciativa transmitir el carácter de la marca a través de la creación de “recetas que sean diferentes, tanto en su esencia como en su presentación”.

Además, el trabajo conjunto entre Jordi Roca y 'Nescafé Dolce Gusto' no quedará limitado a la creación de nuevas recetas, sino que se hará extensivo a los consumidores habituales de estas cápsulas, a través de la nueva aplicación puesta en marcha en Facebook: “Reta a Jordi Roca”. A través de ella, los consumidores podrán ver las recetas preparadas por el chef e interactuar con él animándole a preparar otras nuevas.

El particular reto de 'Dolce Gusto' concluirá con un show cooking en El Celler de Can Roca, donde desarrolla su actividad diaria Jordi Roca, de la que podrán disfrutar los 20 finalistas.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Cafés e Infusiones

‘Cokare’ traslada a la alimentación los beneficios de la medicina tradicional china

  • Cafés e Infusiones

Cafés El Globo despliega un plan estratégico en hostelería para consolidarse como referente de café de calidad

  • Refrescos

Varma apuntala su catálogo de bebidas sin alcohol con dos importantes acuerdos en exclusiva

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del segmento de tés e infusiones en España

  • Cafés e Infusiones

Cafés Candelas pone fecha al inicio de las obras de su nuevo centro de producción

  • Cafés e Infusiones

Nestlé investiga nuevas variedades de café arábica resistentes al cambio climático

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones