Panrico lanza panecillos estilo artesano

Panrico ha ampliado la familia de pan con los nuevos panecillos estilo artesano . La nueva gama, fabricada en su planta de Puente Genil (Córdoba), parte con tres variedades: natural con auténtico aroma a pan de leña , con aceitunas negras y con cebolla. Todos ellos están elaborados con aceite de girasol, son bajos en grasas saturadas y constituyen una fuente de fibra.

Según la compañía, son ideales para combinar con otros productos y acompañar los principales platos. Además, se pueden calentar en el horno o en la tostadora para que queden crujientes. Los panecillos se presentan en un pack de seis unidades para facilitar su consumo y todas las variedades tienen un precio de venta al público de 1,79 €.

Noticias sobre Panadería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods encadena tres años de crecimiento a doble dígito y se afianza en sus categorías estrella

  • Panadería

Panalca apuntala su crecimiento con una nueva batería de inversiones

  • Panadería

Mastrigo crece a doble dígito y potencia sus instalaciones

  • Panadería

Tendencia Mintel sobre el sector de Bakery

  • Panadería

Brioche Pasquier refuerza ‘Recondo’, mantiene su ritmo de crecimiento en 2025 y deja atrás las pérdidas

  • Panadería

Bimbo inicia nueva etapa en España con Mar Doñate como directora general

Ver todas las noticias de Panadería