'Dietorelle', aún más saludable

Siguiendo las nuevas tendencias del consumidor, la marca de caramelos 'Dietorelle', que en España representa la compañía Storck Ibérica , acaba de presentar una nueva gama de caramelos blandos con stevia, edulcorante natural con cero calorías, que contribuye a una alimentación saludable. De venta ya en la distribución moderna, los nuevos 'Dietorelle' se presentan en formato de 50 g y en los sabores de regaliz, fresa, mandarina-melocotón y fresa-mora. Los dos primeros corresponden a la línea 'Dietorelle' caramelos blandos, ahora más grande -4 gramos por caramelo-, y los siguientes sabores en formato gelées -perlas de goma suaves de textura gelatinosa, con una suavidad extrema, rebosadas con granitos de maltitol-. La marca se renueva, así, con una receta mucho más natural, con texturas agradables y un diseño más moderno.

La importadora y comercializadora de productos de confitería Storck, filial de la sociedad alemana homónima, asumía la comercialización en el país de 'Dietorelle' en el ejercicio 2007 , propiedad de Leaf Italia, en sustitución de la anterior distribuidora Chupa Chups .

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Damel amplía su gama de regaliz vegano

  • Confitería

Fiesta Colombina responde a la coyuntura con más innovación y nuevos mercados estratégicos

  • Confitería

Haribo España buscará elevar su distribución en retail, tras crecer más que la MDD

  • Confitería

Análisis 2025 del lineal de Caramelos y Chicles

  • Confitería

Vidal Golosinas dirige sus inversiones récord al incremento de la capacidad productiva y operativa logística

  • Confitería

Las ventas de alfajores en España crecen un 40%

  • Confitería

Informe 2024 del sector de caramelos y chicles en España

  • Derivados del Cacao

Storck Ibérica avanza en su penetración en retail, con más volumen e innovación

Ver todas las noticias de Confitería