HD Covalco cierra el año con 80 nuevas franquicias

Cumpliendo con los objetivos expansivos marcados a principios de año, el grupo de distribución HD Covalco ha logrado cerrar el ejercicio con 80 nuevos establecimientos franquiciados, bajo sus dos líneas de negocio 'Coaliment Compra Saludable' y 'Trady's'. En total, ha sumado a su tejido detallista 16.370 m2 fruto de la apertura de 49 tiendas en la división 'Coaliment Compra Saludable' (12.590 m2) y de 31 puntos de venta bajo la enseña 'Trady's' (3.780 m2). A día de hoy, la compañía cuenta con 237 establecimientos 'Coaliment Compra Saludable', que suman 59.614 m2, y 157 establecimientos 'Trady's', que aglutinan un total de 21.751 m2. A todo ello, cabe añadir los que todavía operan bajo la enseña clásica 'Coaliment'; 256 puntos de venta (33.886 m2), que poco a poco se irán reconvirtiendo al modelo 'Coaliment Compra Saludable' o 'Trady's'. Fruto de esta expansión, a lo largo de 2013, HD Covalco cierra el año con 650 establecimientos que suman 115.251 m2 de sala de venta.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl España, galardonada con el European Commerce Award 2025 por impulsar la alimentación saludable y sostenible en Europa

  • Distribución Base Alimentaria

Makro vuelve a acelerar el crecimiento de su facturación a cierre del ejercicio 2024/2025

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour ha renovado uno de cada cuatro productos de su surtido navideño

  • Distribución Base Alimentaria

'La Despensa' sube un puesto en la Comunidad de Madrid gracias a su primer estreno del año en la región

  • Distribución Base Alimentaria

Covirán concluye la integración de Dusa en su estructura

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski desarrolla un proyecto piloto para convertirse en proveedor integral del canal horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria