José Antonio Lalanda, nuevo consejero delegado del grupo Lactalis

Grupo Lactalis Iberia cuenta con nuevo consejero delegado tras el nombramiento de José Antonio Lalanda que sustituye en el cargo a Aurelio Antuña , quien emprende nueva etapa en el grupo a nivel internacional. Además de asumir este puesto, Lalanda se hará cargo de la dirección general de la filial Lactalis Forlasa . Licenciado en Derecho por la Universidad de Valladolid, cuenta además con un programa de Desarrollo Directivo de IESE. Se incorporó al grupo Lactalis en 2005 como director comercial y, tras ocupar varios años la dirección general de la División de Leche y Bebidas en España, ha desempeñado desde 2012 el crago de director general de la filial del grupo Lactalis en la República Checa y Eslovaquia.

Además del nombramiento de Lalanda, y tras la jubilación de Pilar Freixa, será Javier Estrada quien asuma la dirección de la división Lactalis Nutrición Iberia . Al margen de estos cambios, el resto de divisiones del grupo mantienen su organización. Diego Puerta, Director General de la División Lactalis Puleva (Leche y Bebidas); Lluís Farré, Director General de la Joint-venture Lactalis-Nestlé (Yogures y Postres Lácteos); e Ignacio Elola, Director General de la División Lactalis Food Service Iberia (Restauración).

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

Ver todas las noticias de Lácteos