HD Covalco suma 69 franquicias a su red

El grupo de distribución alimentaria HD Covalco prevé incorporar este año cerca de un centenar de nuevas tiendas a su red de franquicias y está cerca de cumplir su objetivo. En lo que llevamos de ejercicio, la compañía ha sumado a su tejido un total de 69 establecimientos, lo que ha supuesto computar una superficie comercial de 12.320 m2. De estos centros , 43 corresponden a la enseña 'Coaliment Compra Saludable' y los otros 26 se han integrado en la línea de proximidad 'Trady's'. E n base a este registro de aperturas, la cadena lleva materializo el 70% de su plan de expansión previsto para 2014 y que se enmarca dentro un programa más ambicioso a cuatro años vista en los que pretende superar el millar de franquicias .

Esta semana, HD Covalco abre dos nuevos establecimientos, uno de ellos bajo la enseña 'Coaliment Compra Saludable' que se localiza en Cabezón de la Sal, provincia de Cantabria. Situado en la Avda. Santiago Galas, nº 7, cuenta con 400 m2 de sala de venta y dispone de las secciones de carnicería, pescadería, charcutería, frutería y panadería, así como con un amplio número de referencias de marca propia y nacional. El otro establecimiento, que actúa bajo la enseña 'Trady's', abrirá sus puerta en Palma de Mallorca, concretamente en la calle Juan Crespi, nº 34, con 140 m2 de superficie comercial. Cabe señalar que Mallorca, junto con Valencia y Zaragoza, poseen el record de aperturas en lo que va de año ..

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Covirán concluye la integración de Dusa en su estructura

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

  • Distribución Base Alimentaria

Dia roza su objetivo de aperturas de 2025 con la mira puesta en Madrid

  • Distribución Base Alimentaria

'La Despensa' sube un puesto en la Comunidad de Madrid gracias a su primer estreno del año en la región

  • Distribución Base Alimentaria

Transgourmet y Nudisco abren su quinto supermercado Kuups en la Comunidad Valenciana

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski desarrolla un proyecto piloto para convertirse en proveedor integral del canal horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour ha renovado uno de cada cuatro productos de su surtido navideño

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria