Grefusa innova en palomitas

Grefusa lanza 'Las Súperpalomitas" de Mistercorn, con la que busca traer al mercado español la tendencia de comer palomitas de maíz con sabores, que nació en Estados Unidos. La gama cuenta con tres sabores: "Al Punto de Sal", para el consumidor más clásico, y las más innovadoras "Tex Mex" y "Chicago Cream". La gama se presenta en tres formatos, de 90 gr. para el canal de alimentación, y de 30 gr. y 80 gr. para el canal impulso.

El lanzamiento va a estar apoyado por una campaña digital, bajo el claim "¿Quieres ser súper famoso? Buscamos la súper mirada". A través de la web www.supermirada.com o de la app "La súpermirada”, la marca invita a los usuarios a generar gifs animados, que luego pueden compartir en redes sociales y participar en un concurso.

Noticias sobre Frutos Secos / Snacks

  • Frutos Secos / Snacks

Informe 2025 sobre el sector de Patatas Fritas y Snacks

  • Frutos Secos / Snacks

España acelera su entrada en el mercado del pecán con el Valle del Guadalquivir como principal impulsor de su desarrollo

  • Frutos Secos / Snacks

Informe 2025 sobre el mercado de Frutos Secos

  • Frutos Secos / Snacks

Frumesa encara su mejor año y consolida su posicionamiento como operador en frutos secos

  • Frutos Secos / Snacks

Agroserc dispara su negocio durante el presente ejercicio y avanza en su ampliación

  • Frutos Secos / Snacks

Mars asumirá 'Pringles' y 'Kellogg's' tras el visto bueno de la Comisión Europea

  • Frutos Secos / Snacks

Calconut rebasará los 300 M€ de facturación al cierre de este ejercicio

  • Frutos Secos / Snacks

Frutos Secos Ibiza se escinde y da lugar a dos nuevas sociedades

Ver todas las noticias de Frutos Secos / Snacks