Club Richemont España organiza el I Simposio del Pan

El próximo mes de noviembre se celebrará en Zaragoza el I Simposio del Pan, un evento organizado por Club Richemont España, organización integrada en el International Richemont Club (IRC), que tiene el objetivo de organizar eventos y contribuir a la formación para favorecer el conocimiento de los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la confitería. Con el título ‘Redescubriendo un alimento milenario’, el 7 de noviembre se celebra este primer Simposio del pan en el que se tratará de difundir los aspectos saludables, nutricionales y funcionales del pan, ha explicado el presidente del Club Richemont España, Jorge Pastor.

La jornada se desarrollará con la realización de tres mesas de trabajo: ‘El pan y la nutrición/salud’, ‘Las funcionalidades del pan’ y ‘La calidad del pan’. En cada mesa participarán profesionales de la salud general y nutricional, así como el panadero Xavier Barriga, cada uno realizará una exposición en base su especialidad. Esta reunión será clausurada por el presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel.

Noticias sobre Panadería

  • Panadería

Bimbo se refuerza en panificación sin gluten a golpe de adquisición

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods se refuerza en panadería y pastelería con una batería de novedades

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Delicat Aliment apuesta fuerte por el bío con la compra de una importante marca y su fondo de comercio

  • Panadería

Bimbo anuncia la clausura de El Verger, la cuarta en cuatro años

  • Pastelería y Bollería

Grupo Bimbo mantiene ventas en el primer trimestre y gana un 41% menos

  • Panadería

Vicky Foods crece más de un 17% y roza los 630 M de facturación

Ver todas las noticias de Panadería