Club Richemont España organiza el I Simposio del Pan

El próximo mes de noviembre se celebrará en Zaragoza el I Simposio del Pan, un evento organizado por Club Richemont España, organización integrada en el International Richemont Club (IRC), que tiene el objetivo de organizar eventos y contribuir a la formación para favorecer el conocimiento de los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la confitería. Con el título ‘Redescubriendo un alimento milenario’, el 7 de noviembre se celebra este primer Simposio del pan en el que se tratará de difundir los aspectos saludables, nutricionales y funcionales del pan, ha explicado el presidente del Club Richemont España, Jorge Pastor.

La jornada se desarrollará con la realización de tres mesas de trabajo: ‘El pan y la nutrición/salud’, ‘Las funcionalidades del pan’ y ‘La calidad del pan’. En cada mesa participarán profesionales de la salud general y nutricional, así como el panadero Xavier Barriga, cada uno realizará una exposición en base su especialidad. Esta reunión será clausurada por el presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel.

Noticias sobre Panadería

  • Panadería

Bimbo inicia nueva etapa en España con Mar Doñate como directora general

  • Panadería

Tendencia Mintel sobre el sector de Bakery

  • Panadería

Panalca apuntala su crecimiento con una nueva batería de inversiones

  • Panadería

Brioche Pasquier refuerza ‘Recondo’, mantiene su ritmo de crecimiento en 2025 y deja atrás las pérdidas

  • Panadería

Mastrigo crece a doble dígito y potencia sus instalaciones

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods encadena tres años de crecimiento a doble dígito y se afianza en sus categorías estrella

Ver todas las noticias de Panadería