Laboratorios Sanor lanza un endulzante 100% natural

Laboratorios Sanor, filial del grupo sevillano Ángel Camacho especializada en la elaboración de infusiones y tisanas, presenta 'Endulsana', un endulzante natural procedente al 100% de frutas (algarroba, manzana y uva) , con un bajo índice glucémico y un 25% menos de calorías que el azúcar. Su comercialización se realiza tanto en botellas de 300 ml, con sleeve retráctil y tapón dosificador, como en cajas con sobres individuales.

'Endulsana' es el primera referencia dentro de la familia de azúcares y edulcorantes de Laboratorios Sanor, cuyo portfolio está compuesto casi de forma exclusiva por tisanas, tés, infusiones y mermeladas, esta última familia, con cuatro variedades, en las que se ha sustituido también el azúcar y la fructosa por 'Endulsana'. Toda su producción se distribuye tanto en retail como en horeca bajo las enseñas 'Susarón' y 'Fragata', esta última para los mercados internacionales. Con dos plantas de producción en la localidad leonesa de Otero de las Dueñas, Sanor cerró el ejercicio 2013 con una facturación de 2 M€, en línea con las ventas alcanzadas un año antes.

Por su parte, Ángel Camacho, especializada en la producción de aceitunas 'Fragata' y de las mermeladas 'La Vieja Fábrica', cerró 2013 con una facturación de 183,5 M€, tras crecer un 6,7%.

Noticias sobre Azúcar y Edulcorantes

  • Azúcar y Edulcorantes

‘DulciLight’ y la innovación en el sector de los edulcorantes

  • Azúcar y Edulcorantes

Tendencia Mintel sobre Azúcar y Edulcorantes

  • Azúcar y Edulcorantes

Zukán pone el foco en nuevos mercados

  • Azúcar y Edulcorantes

Promerca multiplica su potencial productivo con nuevas instalaciones

  • Azúcar y Edulcorantes

Iparcoffee presenta su nuevo azúcar ecológico

  • Azúcar y Edulcorantes

'Dulcie' desembarca en el mercado español como sustitutivo del azúcar

Ver todas las noticias de Azúcar y Edulcorantes