Freixenet presenta novedades en Enofusión

Aprovechando su cita en Enofusión, el grupo vitivinícola Freixenet presenta 'La Freixeneda', el "primer vino tinto" que elabora la casa matriz del grupo, bajo la batuta de Josep Buján.

Se trata de un vino acogido a la DO Catalunya, de la cosecha de 2011 y elaborado a partir de u vas cabernet sauvignon y garnacha, que permanece entre 14 y 20 meses en 'botas' de roble de Eslavonia (Croacia) sin tostar. Su tapón es de cristal para evitar su evolución posterior. Todas estas peculiaridades hacen que sea un tinto muy especial y diferente al resto de las etiquetas de la bodega.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Bodegas Valdepablo integra la sangría ecológica en su portfolio

  • Vinos

Bodega Laventolera lanza la marca de vinos 'amyaire'

  • Vinos

Cavas Marevia presenta una nueva gama prémium y ultima las inversiones para 2026

  • Vinos

Bodegas Luis Cañas impulsa su plan de inversiones y hace balance del año

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Selections de la Viña, la firma que exporta el ‘Rebujito’ y el‘Vermujito’ en lata a EEUU

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Primer TOP 100 Alimarket Vinos: Una radiografía completa de la estructura del mercado

Ver todas las noticias de Vinos