Cuna de Platero avanza en sostenibilidad con la certificación Zerya en tres cultivos

Moguer Cuna de Platero ha certificado 100 ha de cultivos con la marca de calidad Zerya, que garantiza fruta natural más consistente y con mayor vida útil , a través de técnicas de cultivo sostenibles y respetuosas con el medioambiente. En concreto, la cooperativa frutícola ha validado este protocolo para tres de sus productos: fresa, frambuesa y arándano.

Dicho sistema de producción ha sido implantando por el departamento técnico de Cuna de Platero apoyado por técnicos de Zerya. La cooperativa sigue trabajando, de esta manera, para consolidar un modelo de empresa sostenible.

Noticias sobre Hortofrutícola

  • Hortofrutícola

Informe 2024 de Frutas Tropicales en España

  • Hortofrutícola

Grupo Clasol, nuevos proyectos de producción para superar los 300 M€ en 2026

  • Hortofrutícola

Gregal incrementa la eficiencia y la seguridad alimentaria de su negocio con nuevas inversiones

  • Hortofrutícola

Germans Barri emprende mejoras en almacén y crece en facturación

  • Hortofrutícola

El sector de Frutos Rojos apuesta por la sostenibilidad y demanda nuevas infraestructuras hídricas

  • Hortofrutícola

Europlátano invierte en la construcción de una nueva nave y duplica su capacidad de maduración

  • Hortofrutícola

CMR Group centra sus nuevas inversiones en desarrollos tecnológicos

  • Hortofrutícola

El grupo hortofrutícola Toro Verde acaba en liquidación

Ver todas las noticias de Hortofrutícola