Cuna de Platero avanza en sostenibilidad con la certificación Zerya en tres cultivos

Moguer Cuna de Platero ha certificado 100 ha de cultivos con la marca de calidad Zerya, que garantiza fruta natural más consistente y con mayor vida útil , a través de técnicas de cultivo sostenibles y respetuosas con el medioambiente. En concreto, la cooperativa frutícola ha validado este protocolo para tres de sus productos: fresa, frambuesa y arándano.

Dicho sistema de producción ha sido implantando por el departamento técnico de Cuna de Platero apoyado por técnicos de Zerya. La cooperativa sigue trabajando, de esta manera, para consolidar un modelo de empresa sostenible.

Noticias sobre Hortofrutícola

  • Hortofrutícola

El Ciruelo apuesta por la IA para optimizar el riego y su eficiencia

  • Hortofrutícola

Giropoma Costa Brava aprueba un importante plan de inversión y apuesta por el sabor de ‘Story Inored’

  • Hortofrutícola

Informe 2025 de innovación en el sector hortofrutícola

  • Hortofrutícola

CMR Group completa una ampliación en su sede y prevé repetir ventas

  • Hortofrutícola

Montosa amplía y optimiza procesos logísticos en Francia con un nuevo almacén

  • Hortofrutícola

Tecnología y experimentación, esenciales en el modelo de trabajo de Agromontes

  • Hortofrutícola

Informe 2025 del sector de Frutas y Hortalizas

  • Hortofrutícola

Girona Fruits destina grandes recursos para ganar eficiencia y avanza con ‘Tutti’

Ver todas las noticias de Hortofrutícola