Makro presenta su ‘Catálogo de tapas 2015’ para profesionales

Coincidiendo con la celebración del ‘Día Mundial de la Tapa’, que se conmemoró el 29 de septiembre, la mayorista Makro ha presentado su ‘Catálogo de tapas 2015’. Destinada a profesionales de la restauración y la hostelería, la guía tiene como objeto apoyar a las pymes del sector aportándolas claves para rentabilizar sus negocios con las tapas, pinchos y raciones , una de las tendencias que cada vez tiene más presencia en el sector. Así, por ejemplo, incluye consejos para incentivar el consumo o los costes de ración de cada producto, con el objeto de aumentar la rentabilidad de los establecimientos y sorprender a los comensales con nuevas propuestas de sabores, texturas y formas.

La edición de este año incorpora recetas de los restaurantes PerretxiCo, de Vitoria; Los Zagales, de Valladolid; Gastrocroquetería, de Madrid; y Casa Pepe de la Judería, de Córdoba. Además, cuenta con la colaboración del Basque Culinary Center, así como de los portales gastronómicos Gastroactitud, Gastroeconomy y 7 Caníbales.

Para apoyar esta iniciativa, Makro ofrece un 5% de descuento en la compra de ingredientes a los hosteleros que participen en la ‘Ruta de las Tapas’, que está vigente desde el 15 de septiembre hasta el 15 de octubre.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Transgourmet y Nudisco abren su quinto supermercado Kuups en la Comunidad Valenciana

  • Distribución Base Alimentaria

Supermercados Consum celebra 50 años de historia

  • Distribución Base Alimentaria

'La Despensa' sube un puesto en la Comunidad de Madrid gracias a su primer estreno del año en la región

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski desarrolla un proyecto piloto para convertirse en proveedor integral del canal horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Covirán concluye la integración de Dusa en su estructura

  • Distribución Base Alimentaria

Dia roza su objetivo de aperturas de 2025 con la mira puesta en Madrid

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria