Bimbo presenta 'The Rustik Bakery'

Llega a los hogares españoles The Rustik Bakery, un nuevo pan tradicional elaborado por Bimbo sinónimo de calidad, sabor y modernidad. Su proceso de elaboración tradicional, basado en la utilización de ingredientes naturales y masa madre, incluye un lento amasado, largas fermentaciones y una cocción en horno de piedra. Gracias a ello, el pan adquiere una textura esponjosa, un gran sabor y un aroma muy apetecible. Además, esta elaboración ayuda a conservar el pan durante más tiempo.

The Rustik Bakery se presenta con tres variedades distintas en forma de media hogaza: “Masa madre”, “Masa madre y cereales” y “Masa madre y aceitunas”. Esto lo convierte en una solución versátil y práctica, ya que ofrece todo el sabor y calidad de un pan tradicional sin la necesidad de tener que ir a comprarlo cada día, adaptándose así al ritmo de vida actual.

Las tres variedades de The Rustik Bakery llegan al mercado español a un precio que oscila entre los 1,79 y 1,89 €.

Noticias sobre Panadería

  • Panadería

Bimbo se refuerza en panificación sin gluten a golpe de adquisición

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods se refuerza en panadería y pastelería con una batería de novedades

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Delicat Aliment apuesta fuerte por el bío con la compra de una importante marca y su fondo de comercio

  • Pastelería y Bollería

Grupo Bimbo mantiene ventas en el primer trimestre y gana un 41% menos

  • Panadería

Bimbo anuncia la clausura de El Verger, la cuarta en cuatro años

  • Panadería

Vicky Foods crece más de un 17% y roza los 630 M de facturación

Ver todas las noticias de Panadería