Sorli Discau invertirá 3,5 M para optimizar la gestión de los productos frescos

La cadena de supermercados Sorli Discau , propiedad de la compañía Superficies de Alimentación, ha previsto una inversión de 3,5 M para el primer semestre de 2016, enmarcada dentro del plan estratégico diseñado por el nuevo equipo directivo. Esta inversión irá destinada a mejorar la gestión interna y la excelencia en la oferta de productos frescos, uno de los valores tradicionalmente diferenciales de Sorli Discau. La primera medida será dotar a toda su red de tiendas, que actualmente alcanza los 114 puntos de venta, de un nuevo software, que por medio de PDA (Personal Digital Assistance) o agendas electrónicas, optimizará la gestión de los pedidos de productos perecederos con datos que permitirán realizar una previsión de ventas futuras más ajustada. Por otro lado, la inversión prevista para el primer semestre de 2016 incluye la remodelación de dos tiendas históricas situadas en Premià de Dalt y en Barcelona, además de estudiar la apertura de dos nuevos establecimientos en la comarca del Maresme. La cadena de supermercados Sorli Discau

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

'La Despensa' sube un puesto en la Comunidad de Madrid gracias a su primer estreno del año en la región

  • Distribución Base Alimentaria

Makro vuelve a acelerar el crecimiento de su facturación a cierre del ejercicio 2024/2025

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour ha renovado uno de cada cuatro productos de su surtido navideño

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski desarrolla un proyecto piloto para convertirse en proveedor integral del canal horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Covirán concluye la integración de Dusa en su estructura

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl España, galardonada con el European Commerce Award 2025 por impulsar la alimentación saludable y sostenible en Europa

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria