Entrevista con Rafael de Juan (Dulcesol): "Queremos consolidar en 2016 nuestro proyecto de internacionalización"

La consolidación del proceso de internacionalización iniciado hace cinco años es un reto principal para Grupo Dulcesol, sin olvidar por ello el desarrollo en el mercado nacional, que representa el 85% de su negocio. De estos objetivos, así como de la buena acogida y previsiones para la gama 'Dulcesol Innova', nos informa Rafael de Juan, CEO del grupo, en la entrevista realizada durante el VI Encuentro Alimarket Gran Consumo.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Dulca avanza en la ampliación de su fábrica, con un importante aumento en el presupuesto inicial

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods rediseña la imagen visual de 'Dulcesol'

  • Pastelería y Bollería

Informe 2024 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

La burgalesa Magdalenas de las Heras ampliará capacidad productiva

  • Pastelería y Bollería

Inpanasa despega en el mercado internacional, crece a doble dígito y presenta novedades

  • Pastelería y Bollería

Yemas Santa Teresa mantiene el ritmo en innovación y sienta las bases para crecer fuera

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods encadena tres años de crecimiento a doble dígito y se afianza en sus categorías estrella

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería