El lobby del pan vuelve a alertar sobre el escaso consumo de este alimento

En concreto, los adultos estudiados toman una media de 3,54 raciones/día de cereales y legumbres, lejos de la pauta recomendada, que pasa por tomar al menos seis raciones al día de este grupo de alimentos (considerando un tamaño de ración para el pan de 50 gr, para la pasta de 80 gr; o para los cereales de desayuno de 40 gr).

Leer noticia completa

Noticias sobre Panadería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods encadena tres años de crecimiento a doble dígito y se afianza en sus categorías estrella

  • Panadería

Tendencia Mintel sobre el sector de Bakery

  • Panadería

Bimbo inicia nueva etapa en España con Mar Doñate como directora general

  • Panadería

Mastrigo crece a doble dígito y potencia sus instalaciones

  • Panadería

Panalca apuntala su crecimiento con una nueva batería de inversiones

  • Panadería

Brioche Pasquier refuerza ‘Recondo’, mantiene su ritmo de crecimiento en 2025 y deja atrás las pérdidas

Ver todas las noticias de Panadería