La gama 'Innova' de Dulcesol crece

Grupo Dulcesol lanza cuatro nuevos productos de la familia 'Innova' enriquecidos con chlorella, la microalga más apreciada por su poder regenerador. Las referencias aportan fibra, tienen un bajo contenido en grasas y azúcares y, además, siguen ofreciendo un delicioso sabor.

La gama 'Innova' de Dulcesol estrena novedades este verano: panes, galletas y bollitos que, además de ayudar a reponer fuerzas, permiten disfrutar de los muchos beneficios del alga Chlorella. Se trata de un organismo unicelular, rico en pigmentos naturalescomo la clorofila y el beta caroteno, con propiedades antioxidantes. Su elevado contenido en proteínas vegetales de alto valor nutritivo, ácidos grasos omega-3 y vitaminas del grupo A, B (B2, B3, B5, B6 y B12), C y E la hace muy apreciada en la industria de la cosmética.

Los poderes de regeneración de la microalga son objeto de investigación, ya que también se estudia su influencia positiva sobre el sistema inmunológico. Todas estas cualidades están presentes en las nuevas referencias que saca al mercado Dulcesol: bollitos de melocotón , galletas de semillas y algas, panecillos tostados integrales y pan especial Sottile .

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería