La gama 'Innova' de Dulcesol crece

Grupo Dulcesol lanza cuatro nuevos productos de la familia 'Innova' enriquecidos con chlorella, la microalga más apreciada por su poder regenerador. Las referencias aportan fibra, tienen un bajo contenido en grasas y azúcares y, además, siguen ofreciendo un delicioso sabor.

La gama 'Innova' de Dulcesol estrena novedades este verano: panes, galletas y bollitos que, además de ayudar a reponer fuerzas, permiten disfrutar de los muchos beneficios del alga Chlorella. Se trata de un organismo unicelular, rico en pigmentos naturalescomo la clorofila y el beta caroteno, con propiedades antioxidantes. Su elevado contenido en proteínas vegetales de alto valor nutritivo, ácidos grasos omega-3 y vitaminas del grupo A, B (B2, B3, B5, B6 y B12), C y E la hace muy apreciada en la industria de la cosmética.

Los poderes de regeneración de la microalga son objeto de investigación, ya que también se estudia su influencia positiva sobre el sistema inmunológico. Todas estas cualidades están presentes en las nuevas referencias que saca al mercado Dulcesol: bollitos de melocotón , galletas de semillas y algas, panecillos tostados integrales y pan especial Sottile .

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Informe 2023 del sector de Bollería y Pastelería en España

  • Pastelería y Bollería

Los mercados internacionales "bendicen" a Magdalenas Lázaro

  • Pastelería y Bollería

Grupo Bimbo mantiene ventas en el primer trimestre y gana un 41% menos

  • Panadería

Vicky Foods crece más de un 17% y roza los 630 M de facturación

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods refuerza el catálogo de 'Dulcesol' e irrumpe en alimentación deportiva con 'Be Plus'

  • Pastelería y Bollería

Pastelería Gimar pone fecha al traslado de su planta y sigue creciendo a doble dígito

  • Pastelería y Bollería

Inés Rosales crece un 15% en 2023 y refuerza su presencia en mercados internacionales

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería