Dulcesol presenta sus panes 'Sottile'

Dulcesol propone cenas ligeras a base de sándwiches hechos con sus nuevos panes especiales, elaborados con ingredientes sanos y naturales. Aportan una cantidad tan baja de calorías que se pueden disfrutar como acompañamiento de tus productos preferidos.

Fiel a su compromiso con la alimentación saludable, Dulcesol quiere facilitar el equilibrio de la dieta a sus consumidores. Para ello, los tres productos que la firma lanza no sólo alegran por su sabor, sino que, además, ayudan a compensar los excesos del verano. Sottile Oliva Virgen, Sottile Integral, Sottile Cereales y Semillas y Sottile Cereales llegan para aligerar la “operación retorno”.

El pan Sottile de Dulcesol es tan ligero que sólo aporta 99 kilocalorías por unidad. Cada variedad ofrece los beneficios de sus principales ingredientes: Sottile Oliva Virgen atesora las propiedades antioxidantes de un auténtico AOVE; Sottile Integral aporta el sabor del pan de toda la vida y un contenido muy bajo en sal y grasas y Sottile Cereales y Semillas es rico en trigo, avena, sésamo, centeno, espelta o cebada, para proporcionar toda la energía que se necesita a la hora de afrontar las jornadas estivales.

Pruébalos para hacer creativos montaditos vegetales, acompañar un pollo a la plancha, unas lonchas de salmón ahumado con queso fresco o, simplemente, con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Noticias sobre Panadería

  • Panadería

Bimbo anuncia la clausura de El Verger, la cuarta en cuatro años

  • Panadería

Vicky Foods crece más de un 17% y roza los 630 M de facturación

  • Pastelería y Bollería

Grupo Bimbo mantiene ventas en el primer trimestre y gana un 41% menos

  • Panadería

Bimbo se refuerza en panificación sin gluten a golpe de adquisición

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods se refuerza en panadería y pastelería con una batería de novedades

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Delicat Aliment apuesta fuerte por el bío con la compra de una importante marca y su fondo de comercio

Ver todas las noticias de Panadería