Dulcesol innova con un pan de legumbres

Las legumbres son las protagonistas en 2016: tienen gran cantidad de nutrientes, son ricas en carbohidratos, proteínas y vitamina B. Además, son bajas en calorías y aportan toda la energía que necesitamos a lo largo del día. No obstante, este superalimento tiene fama de ser pesado de preparar y, a veces, de digerir.

Grupo Dulcesol ha encontrado la manera de hacerlo fácil de consumir, en forma de pan de legumbres . El nuevo lanzamiento de Dulcesol proporciona la fibra, el hierro y las proteínas de las reinas de la huerta, con muy poca grasa.

Y para completar el menú del día, la compañía ha lanzado un nuevo pan de avena . Los desayunos se enriquecerán gracias a los poderes depurativos de este cereal, que contribuye a regular los niveles de azúcar en sangre, facilita el tránsito intestinal e incluso ayuda a prevenir determinados cánceres, como el de mama o colon, según varios estudios.

Noticias sobre Panadería

  • Panadería

Mastrigo crece a doble dígito y potencia sus instalaciones

  • Panadería

Panalca apuntala su crecimiento con una nueva batería de inversiones

  • Panadería

Tendencia Mintel sobre el sector de Bakery

  • Panadería

Brioche Pasquier refuerza ‘Recondo’, mantiene su ritmo de crecimiento en 2025 y deja atrás las pérdidas

  • Panadería

Bimbo inicia nueva etapa en España con Mar Doñate como directora general

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods encadena tres años de crecimiento a doble dígito y se afianza en sus categorías estrella

Ver todas las noticias de Panadería