Dulcesol innova con un pan de legumbres

Las legumbres son las protagonistas en 2016: tienen gran cantidad de nutrientes, son ricas en carbohidratos, proteínas y vitamina B. Además, son bajas en calorías y aportan toda la energía que necesitamos a lo largo del día. No obstante, este superalimento tiene fama de ser pesado de preparar y, a veces, de digerir.

Grupo Dulcesol ha encontrado la manera de hacerlo fácil de consumir, en forma de pan de legumbres . El nuevo lanzamiento de Dulcesol proporciona la fibra, el hierro y las proteínas de las reinas de la huerta, con muy poca grasa.

Y para completar el menú del día, la compañía ha lanzado un nuevo pan de avena . Los desayunos se enriquecerán gracias a los poderes depurativos de este cereal, que contribuye a regular los niveles de azúcar en sangre, facilita el tránsito intestinal e incluso ayuda a prevenir determinados cánceres, como el de mama o colon, según varios estudios.

Noticias sobre Panadería

  • Panadería

Bimbo anuncia la clausura de El Verger, la cuarta en cuatro años

  • Panadería

Vicky Foods crece más de un 17% y roza los 630 M de facturación

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods se refuerza en panadería y pastelería con una batería de novedades

  • Pastelería y Bollería

Grupo Bimbo mantiene ventas en el primer trimestre y gana un 41% menos

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Delicat Aliment apuesta fuerte por el bío con la compra de una importante marca y su fondo de comercio

  • Panadería

Bimbo se refuerza en panificación sin gluten a golpe de adquisición

Ver todas las noticias de Panadería