INDI Essences lanza ginger ale

La fabricante de refrescos premium INDI Essences, situada en El Puerto de Santa María (Cádiz), amplía su gama con el lanzamiento de su noveno sabor, el ginger ale. INDI Essences forma parte del grupo Casalbor (familia Mora-Figueroa) y en 2015 comercializó en torno a 1 M de botellines de 20 cl.

La empresa ha trabajado durante un año con casi ciento diez destilaciones diferentes de jengibre hasta conseguir la esencia definitiva de este producto. El elemento diferencial es la maceración reposada del jengibre natural y la cúrcuma, a la que sigue una destilación en alambiques con más de doscientos años de antigüedad, que funcionan al “baño María”. Los otros componentes son caramelo natural, azúcar blanca y de caña, además de agua pura, que se carbonata a muy baja temperatura.

'INDI Ginger Ale' es también un excelente compañero para bebidas alcohólicas de calidad, especialmente el whisky, por su efectividad para rebajar la graduación, señalan desde la marca. El whisky con ginger ale está desafiando el liderazgo del gin-tonic en algunos países con tradición coctelera, como Bélgica y Gran Bretaña, y comienza a implantarse en España. El lanzamiento de 'INDI Ginger Ale' confirma también el retorno al primer plano de los sabores adultos más clásicos.

Noticias sobre Refrescos

  • Refrescos

Coca-Cola creció un 9,5% en Iberia en 2023 y su beneficio en Europa sube un 20%

  • Refrescos

Informe 2024 del mercado de Kombucha

  • Refrescos

Varma apuntala su catálogo de bebidas sin alcohol con dos importantes acuerdos en exclusiva

  • Refrescos

CCEP Iberia creció un 2% en el primer trimestre de 2024

  • Refrescos

El grupo Teresa Carles Flax & Kale lanza su primera kombucha en lata

  • Refrescos

Análisis 2024 del segmento de Mixers Prémium en España

  • Refrescos

Coca-Cola continúa su apuesta por cócteles RTD, versiones zero azúcar y nuevos sabores

  • Refrescos

Vitamin Well duplica facturación y continúa incorporando novedades

Ver todas las noticias de Refrescos